Busca Capa De Colores Pastel Pan, Corazón En Forma De Pasteles, Cacerola De Bundt Colorido en el directorio Industry, Reliable fabricante / proveedor / fábrica de China

Home > Lista de Producto > Utensilios para hornear de acero al carbono > Capa de colores pastel Pan > Corazón en forma de taza de la torta del silicón

Corazón en forma de taza de la torta del silicón

Información básica

Modelo: 04300231

Descripción del producto

En forma de corazón taza de la torta del silicón:

1. n º del artículo: 04300231

2. tamaño del producto: 7.5 * 7.5 * 3.2 cm

3. CBM:800pcs / 0.034cbm

4. acepta el tamaño modificado para requisitos particulares.

5. el embalaje modificado para requisitos particulares es agradable

6. insignias modificados para requisitos particulares y los diseños son aceptados

7. las pedidos del OEM son bienvenidas


moldes silicona

Moldes silicona ofrecen varias ventajas sobre los tradicionales de metal o recipientes de vidrio. La silicona es naturalmente una superficie antiadherente por lo que no necesitará de grasa o spray sus moldes antes de hornear. El material flexible se dobla, por lo que fácilmente puede quitar su torta de la cacerola. Silicona se calienta uniformemente y es segura para la cocción de hasta 500 grados Fahrenheit o para el uso en el congelador hasta grados 76 negativos. La superficie no porosa no absorbe los olores y es germen resistente. Chefs profesionales han utilizado utensilios de silicona durante años, y ahora está ampliamente disponible para el cocinero casero.

Instrucciones
1
Precalentar el horno a la temperatura que aparece en su receta o pastel de la mezcla.
2
Coloque el molde para pasteles del silicón en una charola para facilitar su manejo. Moldes de silicona son flexibles, para que puedan ser difíciles de poner en el horno sin derramar la mezcla. Las galletas para resolver este problema.
3
Preparar la pasta del pastel según tu receta. Vierta su mezcla directamente en el. Engrasar la sartén no es necesario, incluso si su receta dirige a hacerlo.
4
Coloque la bandeja de hoja y torta de galletas en el horno y deje que el pastel a hornear como lo indique su receta. Tortas al horno en moldes de silicona pueden hornear más rápidamente, así que cheque tu pastel de cocción 5 a 10 minutos antes de lo que sugiera tu receta.
5
Retire la bandeja de hoja y torta de galletas del horno cuando el pastel esté completamente. Deje que la torta se enfríe antes de retirarlo de la sartén. Silicona se refresca rápidamente, su pan de pastel estará seguro al tacto después de unos minutos, pero el pastel dentro todavía estará caliente.
6
Saque el pastel de la cazuela una vez se haya enfriado. Afloje los lados de la cacerola de peeling la silicona de la torta y pulse la tecla en la parte inferior de la cacerola para levantar la torta y hacia arriba.
7
Lave su bandeja de pastel según las instrucciones del fabricante. La mayoría utensilios de silicona sean caja fuerte del lavaplatos, pero algunos tipos necesitan ser lavados a mano.





Q & A

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work.

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us.

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs.

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you.

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service.

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

mold cost to you.

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.


Grupos de Producto : Utensilios para hornear de acero al carbono > Capa de colores pastel Pan

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres