Busca Bandejas de pan,Pan cuadrado,Bandejas de pan pequeño en el directorio Industry, Reliable fabricante / proveedor / fábrica de China

Información básica

Modelo: 04100173

Descripción del producto

Característica de la bandeja de producto-Navidad árbol forma silicona pastel:

1. artículo no.: 04100173

2. producto Tamaño: 27. 5 * 15 * 6. 5 cm

3. CBM:24pcs / 0.0148cbm

4. personalizar el tamaño se acepta.

5. embalaje modificado para requisitos particulares es agradable

6. personalizar logos y diseños son aceptados

7. OEM pedidos son bienvenidos


Office Quienes somos:

150 pueblos trabajando junto con de experiencia más de 10 años.

cubierta de 150 millones de dólares al año más de 120 países.

4000 metros cuadrados de salón de muestras

exposición del artículo 100000pcs


Office Nuestro servicio:

De compra: 500 proveedor de largo plazo y estrecha cooperación

Precio:  Apoyo de fábricas y gran volumen de compra

Del envío:  La carga de mar más competitiva y suficiente espacio de envío

Inspección: Un experimentado equipo de control de calidad y buena relación de cooperación con SGS, TUV, BV, su



Nuestro estándar:

años de l sobre 15 de experiencia de negocios de exportación y 10 años de experiencia de la gerencia de fábrica.

l cooperación profunda con cientos de fábricas les hace ser nuestros partners, firma.

l hemos mantenido relaciones de cooperación con ciertos internacionalmente reconocido organismos de inspección y certificación como BSCI, SGS, TUV y BV.

l poseemos un diseño profesional, comprar y equipo de control de calidad.

Nuestra sala de exposición:
Showroom


Q & A  

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work. 

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us. 

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs. 

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us. 

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you. 

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service. 

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week. 

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

 mold cost to you. 

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant. 


Grupos de Producto : Utensilios para hornear de acero al carbono > Pan de carne asada y Pan Pan

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres